Aranza Vázquez termina sexta en trampolín de 3 metros

56
aranza
La clavadista mexicana terminó en la posición 6 en la Final; China hizo el 1-2 y Krysta Palmer de Estados Unidos ganó el bronce. // Foto: Internet.

Por Redacción (Con información de ESPN)

La clavadista mexicana Aranza Vázquez quedó en la sexta posición de la Final del trampolín de 3 metros femenil en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

La atleta llegó como la cuarta mejor clavadista de la semifinal detrás de las chinas Tingmao Shi y Han Wang y de la canadiense Jennifer Abel, sin embargo, fue bajando de puesto conforme avanzó la competencia.

Aunque la atleta de 18 años de edad recibió su más alta calificación en el último clavado con 67.50 para un total de 303.45, las cifras fueron insuficientes para meterse en la lucha por las medallas. Esta es la primera vez que participa en unos Juegos Olímpicos

Las chinas Tingmao Shi (383.50) y Han Wang (348.75) hicieron el 1-2 y la estadounidense Krysta Palmer (343.75) terminó con el bronce.

La cuarta posición fue para Nur Dhabitah Sabri (326.15) de Malasia y la neerlandesa Inge Jansen (311.05) terminó en la quinta posición.