Certifica Organización Mundial del Turismo programas de Gastronomía de la Anáhuac

31
Este año además la Escuela de Turismo y Gastronomía festeja 125 años de Le Cordon Bleu a nivel internacional

Por redacción

En la continua adaptación del mercado laboral y las necesidades globales en el sector turístico, la Anáhuac Puebla se congratula en hacerlos partícipes de la certificación otorgada a sus programas académicos.

De acuerdo a datos preliminares de INEGI la actividad turística en México y el mundo durante el 2019, aproximan que México recibió 43.6 millones de turistas internacionales, un 4.7% más que el año anterior; que produjo una derrama económica de más de 23,600 millones de dólares.

Estos datos nos muestran un crecimiento importante a nivel nacional y local de atención al mercado internacional que demanda nuevas necesidades y estándares de calidad más exigentes, es por ello que la Universidad Anáhuac Puebla se mantiene comprometida en ofrecer programas académicos preparados para enfrentar los nuevos retos que enfrenta el mercado, planes de estudios de alta calidad , que hoy en día son avalados por la certificación TedQual, que califica y reconoce a nivel internacional los programas de la Escuela de Turismo y Gastronomía.

Dicho reconocimiento además ofrece diferentes beneficios para la comunidad universitaria: oportunidades de intercambio estudiantil, participación en proyectos de investigación conjunta, asesoría de la UNWTO (World Tourism Organization) para la organización de conferencias y diferentes actividades académicas de la institución.

Este año además la Escuela de Turismo y Gastronomía festeja 125 años de Le Cordon Bleu a nivel internacional, la red de instituciones de enseñanza culinaria y de hospitalidad más importante del mundo, sin duda alguna Puebla será parte importante de estos festejos.

Te recomendamos: