Club Puebla llega a la Liguilla tras sufrir frente al Mazatlán

120
El sufrir del Club Puebla acabó en penales, modalidad bajo la que se llevó la victoria y ahora jugará contra las Águilas del América.

El Club Puebla ganó en tanda de penales sobre Mazatlán y se instala en los cuartos de final.

El primer tanto a favor del Puebla estuvo a cargo de Diego de Buen, quien hace el gol a través de tiro libre.

Apenas en el minuto 13, Juan Pablo Segovia hizo el 2-0 con un fuerte remate de cabeza.

Al minuto 32 la fuerte lluvia en el estadio Cuauhtémoc complicó el partido pero el Club Puebla se mantenía.

Más noticias: Dmitry Bivol vence al Canelo Álvarez en pelea por título Semicompleto

Sin embargo, antes de salir al Medio Tiempo, Brian Rubio se encuentra con una pelota en el área chica y de manera circunstancial empuja la pelota para darle el primer tanto al Mazatlán.

Parecía que el Club Puebla se llevaba 2 -1 el compromiso, pero en tiempo agregado Vikonis hace el contrarremate y Vidrio empuja la pelota con el hombro dándole el segundo gol al Mazatlán.

Pero el sufrir del Club Puebla acabó en penales, modalidad bajo la que se llevó la victoria y ahora jugará contra las Águilas del América.