Con gol de Mbappé, PSG vence al Real Madrid en Champions

90

El Paris Saint-Germain derrotó este martes 1-0 al Real Madrid, con gol de Kylian Mbappé en los últimos minutos del partido de la ida de octavos de final.

A pesar de que el cuadro parisino fue ampliamente superior durante todo el juego, el marcador llegó igualado sin goles al minuto 90.

La falta de claridad al frente al momento de definir por el PSG, así como un penal fallado por Leo Messi, hizo que el partido tuviera un cierre agónico.

Fue hasta al minuto 94, cuando Mbappé se quitó a dos hombres en el área, para definir entre las piernas del arquero y sentenciar el 1-0.

El partido de vuelta se disputará el próximo 9 de marzo, en el estadio Santiago Bernabéu.

Por parte del cuadro merengue, no podrán contar para la vuelta con el centrocampista brasileño Casemiro y el defensa francés Ferland Mendy, por acumulación de tarjetas.

Por: Redacción
Editor: Guillermo Pérez Leal