Covid-19 obliga a reinventar tradición del Chile en Nogada

132
Los pedidos que se soliciten de CDMX, Estado de México y Veracruz, serán empacados al alto vacío. //Foto AgenciaEsImagen

Por Itzeli Zamora

“Las tradiciones no se pierden, se reinventan” será el eslogan para el arranque oficial de la temporada de Chiles en Nogada que en esta ocasión será de forma virtual el próximo 23 de Julio.

A través de 10 restaurantes se realizará la comida tradicional que año con año se realiza, pero en esta ocasión se enviará el kit a los domicilios, informó la presidenta de la Cámara de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (CANIRAC), Olga Méndez.

Señaló que ante la crisis sanitaria, es tiempo de innovar para no perder la tradición, de modo que la venta será únicamente para llevar a casa.

El costo por platillo será de 600 pesos y quienes decidan de forma adicional podrán incrementar el kit con una bebida.

Los pedidos que se soliciten de CDMX, Estado de México y Veracruz, serán empacados al alto vacío.

Te recomendamos