Crean delicioso Latte de cempasúchil con calabaza en Atlixco

432
Esta bebida estará disponible sólo durante la temporada de Todos Santos en el bello pueblo mágico.

Por Paola Aroche

Habitantes del municipio como visitantes podrán degustar de los diferentes platillos propios de esta temporada, entre ellas está el latte de flor de cempasúchil con calabaza de castilla y especias.

Carlos Daniel Michaca, creador de este latte, mencionó que también estará ofreciendo lo que él ha llamado “Inspiración de Otoño” y un “Creese” ame de camote con bugambilia en salsa de fruta de temporada.

Aseguró que ha sido un verdadero reto el sacar la infusión de la flor de cempasúchil y trasladarlo a una bebida y darle esa combinación con los productos de temporada.

Esta bebida y los postres estarán durante la temporada de todos santos, el creador de estas bebidas ya está pensando cómo podría sorprender el paladar de los Atlixquenses con la creación de otra bebida para fin de año.

Te recomendamos