¡Deliciosa! Concha rellena de choriqueso, nueva sensación en San Luis Potosí

17
concha
Esta creación culinaria es de la panadería “Sra. Concha”, originaria de San Luis Potosí. // Foto Facebook

Por Redacción

Compartida en redes sociales y a punto de volverse tendencia, la concha rellena de choriqueso es una creación de la panadería “Señora Concha”, en San Luis Potosí, negocio que divide su menú entre conchas dulces y saladas.

En el primer apartado de su menú se encuentran las conchas sencillas o rellenas de nata, tiramisú, arroz con leche, carajillo, strudel de manzana y créme brulée. Mientras que las saladas pueden ir rellenas de chilaquiles -salsa roja o verde-, jamón serrano con queso, mollete de cecina o chicharrón y la original de choriqueso, entre otras.

La panadería actualiza constantemente su menú, por lo que se podrán encontrar nuevas opciones como la concha de queso huasteco, concha de guayaba, rellena de crema de avellanas y hasta de helado.

Te recomendamos

Con información de El Universal