Gularte hace primer gol en México para darle victoria al Puebla

38
Los camoteros tuvieron mayor posesión de pelota, sin embargo, Malagón evitó que los poblanos ganaran por más de la mínima.// Foto Agencia Esimagen.

Por Huber García

Un primer tiempo en el que Puebla fue amplio dominador del juego, sin embargo, el gol no cayó a causa de una notable actuación del portero del Necaxa, Ángel Malagón.

Fueron cinco atajadas durante la primera mitad de Malagón las que fueron causante para que se quedara.

Para el segundo tiempo, al minuto 54 Emmanuel Gularte hizo su primer gol de la campaña producto de una jugada en un tiro de esquina del cual el uruguayo únicamente empujó la pelota.

Lastimosamente el Puebla sufrió la lesión del portero Antony Silva quien tuvo que salir de cambio al minuto 64.

Fue Iván Rodríguez el hombre que tuvo que ponerse los guantes para terminar el resto del encuentro.

Cabe señalar que Rodríguez jugó con la Sub 20 con quienes disputó los 90 minutos, toda vez que fue titular en la remontada del club Puebla 3-2 ante Necaxa.

Con este resultado el Puebla se mantiene en los puestos de liguilla .