Mole de caderas, el platillo más caro de la cocina poblana

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El 80 por ciento de la producción se consume en la entidad poblana. // Foto EsImagen

Por Itzeli Zamora

Con el inicio de la temporada del Mole de Caderas en Puebla se estima comercializar 90 mil platillos con el sacrificio de 16 mil cabezas de ganado con una derrama 40 millones de pesos, así lo informó, Alejandro Cañedo, Secretario de Turismo Municipal.

Con la séptima comida de apertura que se realizará en el Centro Libanés, la presidenta de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), Olga Méndez Juárez, indicó que 15 restaurantes prepararán el platillo tradicional con un valor de hasta mil 300 pesos, con lo que confío sume a la reactivación económica del sector.

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Por su parte el cronista e introductor de carne, Eduardo Vidal Juárez, indicó que el 80 por ciento de la producción se consume en la entidad poblana, detalló que 10 mil cabezas serán de Huajuapan de León y 6 mil de Tehuacán.

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