Puebla de La Franja acaba mala racha pero queda eliminado

92
El equipo poblano volvió a marcar gol después de cinco partidos. // Foto Agencia Esimagen.

Por Huber García

El Puebla de La Franja ganó con la mínima diferencia ante Santos Laguna en el juego de vuelta de las semifinales, resultado que deja fuera al cuadro poblano tras perder en el global 3-1.

Un primer tiempo con pocas emociones toda vez que ninguno de los equipos generó una jugada de peligro y por consecuencia empataron se fueron al descanso empatados a cero goles.

También puedes leer: Héctor Herrera y Atlético de Madrid se coronan campeones en la liga española

Para la segunda mitad, Nicolás Larcamón realizó movimientos ofensivos para buscar hacer el primer gol.

Para el minuto 52 Cristian Tabó envió un centro desde la banda derecha hacia el área chica donde Santiago Ormeño empujó la pelota para hacer el único gol del partido.

En la recta final del juego se fue expulsado Amaury Escoto.