Puebla rescata el empate ante Juárez y salva el invicto

58

La Franja del Puebla empató este martes 1-1 frente a Juárez, en la cancha del estadio Cuauhtémoc, en su partido de la fecha 8 del Clausura 2022.

Juárez se fue al arriba al marcador de forma rápida al inicio de la segunda mitad, con gol de Fernando Arce al minuto 49.

Esto luego de un error en la salida de la defensiva poblana, donde Maximiliano Silvera recuperó el balón, ingresó al área y mandó una diagonal hacia Arce, quien se encontraba solo.

No obstante, al minuto 70 el cuadro local encontró el empate con una anotación cortesía de Alberto Herrera, quien logró su primer gol en el máximo circuito.

Ante una gran entrada en el Cuauhtémoc, la Franja logró mantener el invicto del torneo, siendo el único equipo de la competencia que aún no pierde.

Puebla llegó a 18 puntos, y se mantiene como líder del torneo en espera de que Pachuca y Tigres no logren sumar de a tres, y lo superen por una unidad.

Por su parte, Juárez llegó a nueve puntos, y se mantiene al momento en zona de reclasificación para la liguilla.

Por: Redacción
Editor: Guillermo Pérez Leal