¿Qué se te antoja? De 70 a 340 pesos, kilo de pescados y mariscos

32
El kilo de mojarra se vende a 70 pesos, el de filete en 90 pesos. // Foto EsImagen

Por Roberto Castillo

Entre 70 y 120 pesos ronda el kilo de mojarra, sierra y filetes, productos tradicionalmente consumidos en Semana Santa.

En un recorrido realizado por Oro Noticias en pescaderías, se detectó que el kilo de mojarra se vende a 70 pesos, el de filete en 90 pesos y el kilo de camarón ronda 120 y 180 pesos.

Jesús Martínez, empresario de un pescadería, detalló que los productos finos como filete de robalo o de Huachinango rondan 320 y 340 pesos.

Asimismo invitó a los consumidores a comprar en mercados, pues se garantiza el uso de medidas sanitarias.

También puedes leer: Pescaderías esperan repunte de 70% en ventas por Semana Santa

También reconoció que el flujo de clientes aumentó un 60% tras el inicio de la vacunación antiCovid-19 debido a que genera mayor confianza entre la población.

Por su parte, Lorena, jefa de familia, aseguró que hubo un incremento de 10 pesos desde su última compra el domingo pasado.

No obstante, complacerá a su familia con un plato de Sierra en esta Semana Santa.

Te recomendamos