¿Qué se te antoja? De 70 a 340 pesos, kilo de pescados y mariscos

145
El kilo de mojarra se vende a 70 pesos, el de filete en 90 pesos. // Foto EsImagen

Por Roberto Castillo

Entre 70 y 120 pesos ronda el kilo de mojarra, sierra y filetes, productos tradicionalmente consumidos en Semana Santa.

En un recorrido realizado por Oro Noticias en pescaderías, se detectó que el kilo de mojarra se vende a 70 pesos, el de filete en 90 pesos y el kilo de camarón ronda 120 y 180 pesos.

https://twitter.com/OroNoticiasPue/status/1377696744998371328

Jesús Martínez, empresario de un pescadería, detalló que los productos finos como filete de robalo o de Huachinango rondan 320 y 340 pesos.

Asimismo invitó a los consumidores a comprar en mercados, pues se garantiza el uso de medidas sanitarias.

También puedes leer: Pescaderías esperan repunte de 70% en ventas por Semana Santa

También reconoció que el flujo de clientes aumentó un 60% tras el inicio de la vacunación antiCovid-19 debido a que genera mayor confianza entre la población.

https://twitter.com/OroNoticiasPue/status/1377696256659750915

Por su parte, Lorena, jefa de familia, aseguró que hubo un incremento de 10 pesos desde su última compra el domingo pasado.

No obstante, complacerá a su familia con un plato de Sierra en esta Semana Santa.

Te recomendamos

https://oronoticiaspuebla.com/abarrotan-poblanos-pescaderias-del-centro-historico-pese-a-recomendaciones-por-covid-19/
https://oronoticiaspuebla.com/caen-ventas-de-pescaderias-en-plena-cuaresma-por-culpa-del-covid-19/