¡Se acabó el invicto! Puebla pierde de último minuto

85

El Atlético de San Luis derrotó 2-1 al Puebla de la Franja, en juego correspondiente a la jornada 10 del torneo Grita México 2022.

El cuadro potosino se puso en ventaja con un gol de Juan Manuel Sanabria; la anotación se dio luego de un pase filtrado hacia el área grande donde el delantero simplemente punteó la esférica para hacer el 1-0 del partido.

Para la segunda mitad el equipo poblano fue insistente en su búsqueda por el empate, sin embargo, el portero Marcelo Barovero impedía que los poblanos igualaran el marcador.

Pero al minuto 88, el Puebla logró el empate por conducto de Martín Barragán quien aprovechó un rebote dentro del área chica para empujar la bola adentro de la red para así lograr el 1-1 parcial.

Para mala suerte de los poblanos, un tiro de castigo fuera del área significó la primera derrota del Puebla.

Un disparo hacia él área chica, fue rematado por Efraín Orona para lograr el gol del triunfo en el último minuto del encuentro.

Con este resultado el Puebla pierde su primer partido en la temporada.

Por: Huber García
Editor: Guillermo Pérez Leal