#TraigoUnasGanasDe ¡unos camotes poblanos!

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#TraigoUnasGanasDe ¡unos camotes poblanos!

Siempre habrá un debate sobre qué estado tiene la mejor comida en todo el territorio mexicano, y aunque es una pregunta que difícilmente encontrará respuesta, tenemos claro que Puebla siempre será uno de los contendientes.

Su comida es una mezcla colonial que nos da lo mejor de los sabores prehispánicos mezclados con las técnicas europeas que llegaron durante la conquista, y el resultado es delicioso.

Los camotes poblanos son súper fácil de preparar y deliciosos para comer como postre. Se trata de una simple receta de camote cocido, miel y azúcar que puede funcionar incluso como una colación dulce para media tarde que tus hijos amarán.

Son un dulce delicioso para cualquier ocasión a todos les encantarán.

Ingredientes

  • 1/2 kilo de falda de res
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 cubos de caldo de res
  • 8 chalupas cocidas
  • 1 taza de salsa verde
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • Quesos doble crema desmoronado
  • Sal

Preparación

  1. Cocer la carne con la mitad de la cebolla, el ajo y los cubos de caldo hasta que la carne esté suave.
  2. Deshebrar la falda de res y reservar.
  3. Picar la otra mitad de la cebolla.
  4. Freír las chalupas en aceite y ponerles salsa verde.
  5. Luego encima poner la carne deshebrada.
  6. Finalmente adornar con cebolla picada y queso.

Fuente: kiwilimón

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