48
El francés marcó en la victoria del cuadro felino que enfrentará al Palmeiras, campeón de la Copa Libertadores. // Foto Internet

Por Huber García

Este martes los Tigres de Nuevo León debutaron en el Mundial de Clubes, realizado en Catar.

El equipo felino ganó su primer encuentro por marcador de 2-1 gracias al doblete del delantero francés, André Pierre Gignac.

Al minuto 24 los norteños fueron sorprendidos con el gol de cabeza de Kim Keehe con el cuál los coreanos se ponían en ventaja 1-0

Fue al minuto 38 cuando apareció la magia del francés, André Pierre Gignac, quien definió tras una jugada en tiro de esquina que significó el 1-1

Justo en la última jugada del partido, una mano de un defensor coreano provocó el penal favorable al equipo mexicano el cuál resolvió el mismo Gignac para poner el 2-1 final.

Con esta anotación el francés realizó el gol 400 en la historia de los Mundiales de Clubes y el 145 como jugador de Tigres.

Los norteños enfrentarán al Palmeiras este domingo al mediodía.